Пользователи интернета рассказали Теме Лебедеву с чем у них ассоциируется Луганск

А у вас с чем ассоциируется Луганск? Фото: Антоненко Кирилл.

А у вас с чем ассоциируется Луганск? Фото: Антоненко Кирилл.

События
28 мая 2013 08:24

13 страниц комментариев в основном с не самыми приятными словами можно прочитать в Живом Журнале Артемия Лебедева. На вопрос "А с чем у вас ассоциируется Луганск? Какие мысли вызывает? Связан ли с чем-нибудь? Чем известен?" откликнулось более 600 человек.

Так что же думают о нашем городе в Интернете? К сожалению, положительные комментарии можно пересчитать по пальцам, и в основном они от ностальгирующих, но покинувших малую родину луганчан. Тут вам и абрикосы, которые у нас везде, и уютные улицы частного сектора, тут живут бабушки и родители. 

В области культуры Луганск прославился мало чем - в первую очередь нам припомнили известный показ мод Миши Коптева, но зато и про Веню Дыркина не забыли. Жадановский "Ворошиловград" и "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, песня  из "Бумера" "под Луганском я родился" - вот такие ассоциации у читателей ЖЖ.

Еще из хорошего говорят о "Заре", еще той, что в Ворошиловграде - тогда команда гремела на всю Украину, тепловозах, заводах, команде КВН. Вот, пожалуй и все.

Что плохого? Дороги, привинциальность, дыра, убогость, проститутки (в Москве и Турции), серость, гопники, "совок", не обошлось и без фразы  "Луганск - город дебилов", это "облако тегов" можно продолжать и продолжать. 

И, конечно же, не забывайте - Луганска не существует

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях