Из-за резкой смены погоды луганчане стали повально болеть

Луганчан донимает жар. 
Фото vecherka.su

Луганчан донимает жар. Фото vecherka.su

События
24 августа 2010 10:03
Автор: Елена Козаченко

В минувшие выходные погодные условия на Луганщине резко изменились. Буквально за сутки привычные уже 42 градуса жары сменились кратковременными дождями, бурей и понижением температуры почти на 15 градусов. Медики говорят, что это непременно отражается на самочувствии человека.


- Любые температурные крайности – это всегда плохо для здоровья, - рассказала дежурная "скорой" Татьяна. – За прошедшие 2 дня у нас было зафиксировано 36 вызовов на дом с жалобами на высокую температуру, насморк и перепады давления. Для этого времени года – это нетипично. Думаю, причина тому – банальное переохлаждение.


Об их самочувствии мы спросили у самих луганчан.


Ольга Леонидовна, пенсионерка:
- Вот как похолодало - резко снизилось давление, сижу пока дома. К тому же, в квартире холодно. Пришлось доставать теплые вещи.


Александр, студент:
- Намочил позавчера ноги под дождем, простудился. Лечиться – особо не лечусь. Думаю, сегодня вечером точно пойду на празднование Дня независимости. Мне болезнь не преграда.


Анна, домохозяйка:
- На мое самочувствие смена погоды никак не повлияла абсолютно. Я всегда с собой беру зонт и, к тому же, тепло одеваюсь. Но на праздник по случаю Дня независимости не пойду, сказали, салюта не будет. На подобные праздники мы ходили только ради него.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях