Луганским детям запретили похождения в ночные клубы

Милиция предупреждает: детям на ночные вечеринки - ни-ни! Фото: sxc.hu

Милиция предупреждает: детям на ночные вечеринки - ни-ни! Фото: sxc.hu

События
10 июня 2013 14:03

Если сотрудник милиции увидит подростка без сопровождения родителя или "законного представителя ребенка", владельцы заведения понесут наказание: штраф от 360 до 850 гривен. А если повторно — от 850 до 1700 гривен.

Администрация развлекательных заведений обязана трубовать у посетителей документы, чтобы убедиться, что они достигли 16-ти летнего возраста.

Vgorode.ua выяснил, как "воюют" луганские клубы с подростками, которые не хотят спать по ночам. Мы позвонили в party-bar Saxar

- Наши посетители  - молодые люди от 18 лет, - рассказал директор "Сахара" Александр Мураховский. - Причина проста: алкоголь продается лицам, достигшим 18 лет. Соответственно, людям младше здесь делать нечего.   На входе стоит охранна, которая требует документ, подтверждающий возраст. Мы заботимся о нашей молодежи и о репутации клуба.

Родители, дети которых будут задержаны милицией за нарушение данного закона, также будут привлекаться к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины за уклонение от родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, где также предусмотрен штраф.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях