Врачи изуродовали луганчанку, которая захотела увеличить грудь

Пластический хирург изуродовал пациентку. Фото: doctor-zykov.com.ua

Пластический хирург изуродовал пациентку. Фото: doctor-zykov.com.ua

События
14 июня 2013 08:45

За 2 тысячи евро луганчанка сделала операцию по увеличению груди. В течение полугода, во время послеоперационного периода, она испытывает ужасные боли. Как объяснила сама женщина, у нее из груди был удален весь жир.

- Там ничего нет. Просто имплант и кожа. После возникших осложнений я консультировалась с киевскими медиками и мне сказали, что нужно срочно устранять последствия неудачной операции. Иначе есть риск разрыва кожи. Она просто не выдержит тяжести инпланта, - рассказала пострадавшая.

Как рассказал Vgorode.ua президент адвокатской компании "Чудовский и партнеры", представляющей ее интересы в суде, Игорь Чудовский, ликвидировать все последствия неудачной операции не удалось. Свои права женщина намерена защищать в суде.

- Это статья 140 УК Украины (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником). На кону стоит здоровье нашей клиентки. Мы настаиваем на том, что последствия неудачной операции должны устраняться за счет медиков, нанесших вред, - заявил Игорь Чудовский.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях