Мамаша, которая бросила ребенка в парке: "Я была уверена, что он мертвый"

Ребенок чувствует себя лучше. Фото: mvs.gov.ua

Ребенок чувствует себя лучше. Фото: mvs.gov.ua

События
14 июня 2013 15:22

Жители области продолжают обсуждать инцидент, который произошел в Алчевске 31 мая. Тогда, напомним, женщина оставила своего ребенка в местном парке под бетонной плитой. 13 июня горе-мамашу нашли. Ею оказалась 31-летняя местная жительница. Живет она с мамой-пенсионеркой и двумя детьми – шестилетним сыном и дочкой чуть более годика отроду.

По ее словам, узнав о беременности, отец будущего ребенка тут же исчез. Аборт было делать поздно, поэтому женщине пришлось оставить ребенка. Но на медицинский учет становиться не стала (поэтому найти ее так долго не удавалось), и рожать решила дома, в ванной. Роды прошли удачно, но, по  словам женщины, она подумала, что он мертворожденный, поэтому решила избавиться от него.

- Закапывать не отважилась – вдруг увидят соседи, и поэтому решила просто вынести тело малыша и бросить. Вечером она на коляске вывезла ребенка в парк и бросила, - говорит женщина.

Сейчас, благодаря заботе медиков, состояние ребенка хорошее, мальчик набирает вес. Он переведен в детское отделение больницы.  Маме грозит срок  джо 3 лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях