На свалке нашли мертвого младенца: тельце погрызли собаки

В Красном Луче на свалке нашли мертвого младенца. Фото: sxc.hu

В Красном Луче на свалке нашли мертвого младенца. Фото: sxc.hu

События
14 июня 2013 16:29

Как сообщает пресс-служба луганских правоохранителей, вечером 13 июня на свалке нашли труп новорожденного ребенка с множественными телесными повреждениями: у малыша отсутствовала рука, а голова, шея и грудная клетка были покрыты рваными ранами.

Через несколько часов оперативники нашли мать ребенка. Ей 28 лет. Она воспитывает трех детей - двух, четырех и шести лет. О своей беременности женщина решила никому не рассказывать и на медицинский учет не стала.

В тот день она приехала из Луганска в гости к своей свекрови. По словам женщины, ночью она почувствовала себя плохо, пошла в туалет, где у нее случился выкидыш. Испугавшись, она отнесла ведро со своим мертворожденным ребенком на свалку, где его нашли почти через сутки.

 На данный момент слова женщины подтверждаются и выводами экспертов. Согласно их заключению, ребенок действительно родился мертвым, а телесные повреждения на его теле – следы от укусов животных. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований.

Vgorode.ua напоминает, в последнее время в Луганске и области происходят страшные случаи с детьми: в мае жительница Камброда задушила своего ребенка. А в Красном Луче умер младенец, потому что мама не вызвала "скорую". 31 мая женщина оставила своего новородленного ребенка в местном парке под бетонной плитой.

Известный луганский психолог Елена Тарарина прокомментировал неприятную тенденцию так:

- К сожалению, сейчас у многих женщин угосает материнский инстинкт. Это связано с тем, что происходит эмансипация - женщина хочет быть успешной... в бизнесе, работе. И там, и там не получается. Как результат, материнские чувства убиваются на неосознонном уровне. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях