"АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус

Новость - События - "АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус

Новость - События - "АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус

События
18 июня 2013 14:21
Автор: Di Lozovskaya

Еще в 2010 году мировые продажи натуральных продуктов питания и напитков достигли почти $60 млрд. И сегодня ежегодный рост мирового рынка таких товаров составляет 20%. Уже 94% населения Германии постоянно или время от времени покупают продукты, а также напитки, косметику, средства личной гигиены под маркой "эко". А в соседней Австрии, по данным соцопросов, биопродукты покупают примерно 72% населения. К нам эта полезная мода только приходит, и все же, наиболее прогрессивные столичные и местные торговые сети включают в свой ассортимент натуральные продукты, а то и вовсе профилируют свои супермаркеты под экологичные стандарты.

Не отстает в этом вопросе и национальная сеть "Абсолют". 14 июня, в Луганске, на ул. Советской, 77 открылся второй супермаркет в формате "фермер".

Постоянные покупатели сети уже оценили предложение от первого "Абсолюта-фермера" на Оборонной, 14, и, конечно же, поспешили на презентацию магазина. Собрались здесь и те, для кого "натуральность" - новый и пока непривычный тренд, и от этого еще более привлекательный. С "Абсолютом" легко следовать моде, тем более супермаркет открылся в самом что ни на есть центре города – в ТЦ "ГУМ", где располагаются брендовые бутики, популярные кафе и рестораны. Но, наравне с этим, все таки главным преимуществом нового супермаркета является его здоровая направленность, ориентированность на натуральные продукты.

Сотрудничество с частными сельскохозяйственными предприятиями и фермерами востока и юга Украины, Крыма позволяют "Абсолюту" предложить своим покупателям гарантированное качество эко-продукции, в первую очередь, мясной и растительной.

"АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус фото

Большой ассортимент, качественные продукты и лояльные цены.

В новом магазине, придерживающимся концепции "фреш", широко представлена свежая группа - сезонные овощи и фрукты. Особенно хороши на свежих островах черешня, малина, абрикос. А спелые помидоры и хрустящие молодые огурчики только и ждут, что б попасть в салат с ароматным натуральным подсолнечным или оливковым, кукурузным маслом от ТМ "Лучшие масла мира", что продается здесь же, на розлив.

Учитывая предпочтения наших постоянных покупателей и вкусы модной публики, в этом супермаркете значительно расширена группа элитных товаров: алкоголя, сладостей, мясной и рыбной продукции. Постоянные партнеры "Абсолюта" - ТМ "Луганские деликатесы" организовали в торговом зале свой фирменный отдел, в котором представлена практически вся и самая лучшая продукция флагмана местной пищевой промышленности. Для тех, кто предпочитает создавать кулинарные шедевры самостоятельно, помимо готовой продукции представлено свежее мясо и полуфабрикаты, хороший выбор домашней птицы. А если уж очень голоден – в этом супермаркете на гриле для вас приготовят свиной стейк, рыбу, овощи на гриле, самые разнообразные салаты в отделе кулинарии. Каждый любитель морепродуктов не пройдет мимо прилавков с огромным выбором рыбы, охлажденная форель, семга, толстолобик, треска, сазан, сом, карась так и просятся на раскаленную сковородку.

"АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус фото 1

Свежее мясо для луганчан.

Конечно же, присутствует на территории "Абсолюта" и мини-пекарня Торговой Марки "Свежий". Без ее продукции, без аромата свежего хлеба и мягкой сдобы трудно представить успешный магазин. Наряду со своим обычным широким предложением, включающим булки и батоны, формовой, нарезной хлеб и чиабаты, на прилавках "Абсолют-фермер" - подовые хлеба, известные своей аутентичной рецептурой и несомненной пользой. Это караваи с поджаристой и хрустящей корочкой, легкой, парящей мякушкой, живой формой и легкой присыпкой из зерен тмина или кунжута. Одни только названия вызывают аппетит: "Роза ржаная" - хлеб длительного брожения из смеси муки высшего сорта и ржаной обдирной, "Французский" и "Буль о Левен" - на молочно-кислой закваске с добавлением ржаной муки. Бездрожжевой "Селянский". А если захотелось чего-то исключительного и особенного – пекари разработали "Финский" - заварной с добавлением картофельных хлопьев, "Пен о Левен" - с добавлением отрубей и меда. "Свежий" рекомендует гурманам батон "Царский" с сухофруктами и орехами, семенами подсолнечника, - эта новинка за несколько последних недель взлетела на лидерские позиции в рейтинге вкуса. Еще одна изюминка "Абсолют-фермер" - свежие молочные продукция, домашний творог.

"АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус фото 2

Свежая "молочка" в сети "Абсолют".

Трудно описать все, что можно приобрести на 1300 кв.м. нового "Абсолюта", проще – самостоятельно посетить супермаркет, - позитивные впечатления и масса приятных и полезных покупок – гарантирована. Для покупателей здесь работает 9 касс, предусмотрено 70 парковочных мест, да и режим работы подходит как для жаворонков, так и поздних птичек: с 8.00 до 23 часов.

Стоит отметить также, что торговый зал супермаркета соседствует с магазином приятных мелочей "Мэри Хаус". В нем представлено все необходимое для дома. Так что приобрести в Торговом центре можно не только то, из чего готовить, но и на чем подавать кулинарные шедевры. И, конечно же, товароведы "Мери хауса" позаботились, что б покупатели магазина могли украсить свой дом интересными дизайнерскими элементами, оригинальной посудой, красивым постельным бельем. А рядом с приятными вещами – безусловно полезные: кухонная утварь, товары для кухни и ванной комнаты. Для луганчан, планирующих летний отдых – широкий выбор солнцезащитных очков, дорожных и пляжных сумок.

"АБСОЛЮТ-ФЕРМЕР" на Советской, 77: мода на хороший вкус фото 3

Для любителей сладостей - огромный выбор конфет.

В день открытия "Абсолют-фермер" традиционно предлагает посетителям не только "хлеба", но и зрелища. Активную атмосферу, яркую ярмарочную суету создают местные танцевальные коллективы, полюбившееся луганчанам трио казачьей песни "Смородина". Утолить жажду можно холодным "Айдарским квасом", - производитель установил для любителей бодрящего напитка специальную фирменную точку. Маленькие покупатели могут полакомиться мороженным "ЛиМо". Так что праздник выходит за пределы торгового зала супермаркета – на площадке перед ТЦ "ГУМ" проводится розыгрыш призов для покупателей, сделавших покупку от 1 грн.! Те же, чей чек зафиксировал более 50 грн., получают полулитровую бутылку пива Жигулевского Запорожского розлива в подарок!

Конечно же, бонусы для постоянных покупателей не ограничиваются первым днем работы. Как и во всей сети, во втором "Абсолюте-фермере" действует система скидок, проходят дегустации новинок от различных Торговых Марок и партнеров супермаркета, практикуются акции, такие как "Наши цены нравятся!".

Так что новая и модная торговая точка имеет все шансы стать традиционным местом покупок, как для жителей центра, так и для всех луганчан и гостей нашего города.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях