Новое  плаванье  Майкла Фелпса

Новое "плаванье" Майкла Фелпса

Непредсказуемый Майкл теперь играет в покер.

На его счету 26 титулов чемпиона мира и 22 приза Олимпийских игр, и весь мир знает его, как "Балтиморскую пулю". Однако, как оказалось, это лишь одна сторона непредсказуемого Майкла.

Увлечению именитого олимпийца всего пару лет, однако, за это время он успел завоевать 9-ю позицию в Caesars Palace Classic. А на данный момент пловец пробует свои силы в недавно начавшемся World Series of Poker, крупнейшем покер-турнире мира, успешно миновав первый тур состязания. Благо, финансовое положение позволяет ему это сделать: по последним данным, состояние Фелпса приближается к 45 миллионам американских долларов.

Что удивительно, сам пловец слишком серьёзно к своему увлечению не относится. По его словам, главное в игре – это получение удовольствия, а не погоня за высоким результатом. Майкл утверждает, что только за игорным столом он может по-настоящему расслабиться и забыть о насущных проблемах, полностью отдаваясь игре. И чаще всего свой досуг он коротает в онлайн покер-румах.

Новое увлечение расширило не только кругозор Фелпса, но и круг его знакомств. Среди добрых приятелей спортсмена можно отметить таких "акул" покерного стола, как Доль Брансон и Фил Хельмут.

Как пишет онлайн ресурс Pokeroff.ru, покер, однако, не единственное его пристрастие "на стороне". 27-летний спортсмен выказывает живейший интерес к гольфу и, по его словам, в скором будущем планирует посвятить себя этому занятию. Потенциала и средств ему не занимать – а значит, можно заочно пророчить Майклу успех и на этом неизведанном поприще.

27-летний Майкл Фред Фелпс родился в Балтиморе, штат Мэриленд, 30.06.1985. Он является мировым медальным рекордсменом, завоевавшим 22 медали и 18 раз удостоившимся звания олимпийского чемпиона. Соревнования в 50-метровом бассейне принесли спортсмену славу 26-кратного чемпиона мира. Его конёк - вольный стиль и стиль "баттерфляй", а также комплексное плавание. Плавание на спине и брасс даются спортсмену чуть хуже.