Друзья разбившегося студента не верят, что это было убийство

Друзья разбившегося студента не верят, что это было убийство

В Алчевске студент ДонГТУ после защиты диплома выпал из окна и погиб. Фото: www.sxc.hu

Сегодня студента Донбасского государственного технического университета Романа Мамонтова будут хоронить. У его друзей в социальных сетях на аватарках свечи и и фотография Ромы с подпи сью "Помним, скорбим". Все яро обсуждают трагический случай.

Vgorode.ua промониторил три группы в "Вконтакте": Студентське самоврядування ДонДТУ, Общежитие № 1 ДонГТУ, ВЫПУСКНИЧКИ. В каждой из них обсуждают возможные причины смерти Романа. Из-за возникшей полемики админам сообществ пришлось удалить многие комментарии.

 

 

 

- Это называется испорченный телефон! Хватит сочинять, имейте совесть!! Ни с кем никто не дрался! И он не с 5 этажа упал! Что за глупости? Очевидцы блин... Я в шоке! Как так можно?, - пишет студентка ВУЗа.

- Бог забирает действительно лучших,давая живым время для размышлений, - ребята стараются относится к трагедии философски.

- Про боль утраты нельзя сказать- ее нужно прочувствовать.... Вечная память... Помним, любим, скорбим.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что по неофициальной информации во время праздника все было хорошо, пока не случился конфликт, который закончился дракой. Неизвестно, во время драки или после нее, сам или с помощью друзей, Роман выпал из окна общежития. 

В группе Общежитие № 1 ДонГТУ просят помочь семье погибшего:

- Помогите семье Ромы Мамонтова с материальной стороны. Им сейчас очень тяжело. Не будьте бессердечны. Карта ПриваБанка: 4149 4377 2169 1226 Мамонтова Татьяна Павловна (внимательно смотрите номер карты и при вводе имя!) Будем искренне благодарны за помощь.

Сейчас в Енакиево хоронят парня. На похороны поехали и студенты, и преподаватели.

Подробности трагедии смотрите здесь>>>