"Она пьет и не кормит меня": 10-летний ребенок сбежал от луганчанки

В Луганске из-за матери-алкоголички голодный ребенок ушел из дома. Фото: mvs.gov.ua

В Луганске из-за матери-алкоголички голодный ребенок ушел из дома. Фото: mvs.gov.ua

События
26 июня 2013 15:52

На днях в 10 часов вечера в милицию поступило сообщение от 30-летней женщины. Она сказала, что ее дочка ушла из дома и где она сейчас никто не знает.

Малышку нашли через несколько часов. Ребенок был дома у своего родного дяди. На вопрос правоохранителей, почему она ушла из дома и никого не предупредила, ребенок рассказал, что возвращаться к матери она не хочет и жить с ней больше не будет. Девочка сказала, что папы у нее нет, а мама постоянно пьет и не кормит ее, в квартире очень грязно и постоянно приходят посторонние люди.

Когда сотрудники милиции сообщили матери о том, что ребенка нашли, она явилась в райотдел будучи изрядно выпившей. Девочку поместили в "Луганский областной центр социально – психологической реабилитации детей".

В отношении матери составлен протокол по статье 184 КУАП (ненадлежащее выполнение родителями либо лицами их заменяющих обязанностей по воспитанию детей).

Ранее Vgorode.ua сообщал, что в начале июня на Луганщине горе-мамаша бросила своего ребенка в парке под каменными плитами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях