Мотоциклисты устроили экстрим-шоу

Мотоциклисты устроили экстрим-шоу

В Камброде прошел праздничный мотокросс. Фото: www.ostro.org

В соревнованиях на мотодроме в Каменнобродском районе принимали участие спортсмены из Луганской и Донецкой областей, а также из Российской Федерации. 

К участию в соревнованиях допущены спортсмены, подавшие не только заявку и врачебный допуск, но и страховой полис на сумму не менее 10 тысяч гривен. Самому младшему мотогонщику всего пять лет, а старшему – за пятьдесят.  

Соревнования проводились в личном зачете в классе мотоциклов 50-65 см. куб., 65-85 см. куб., мастера и аматоры, где объем двигателя достигал 450-ти см. куб. 

Выступления были очень зрелищными. Фото: www.ostro.org

 

- Уважаемые участники соревнований, мы рады приветствовать вас сегодня в Луганске на супермотокроссе. Вы – представители мужественного вида спорта. Мотокросс – спорт для настоящих мужчин, хотя, говорят, что сегодня будут выступать и девушки (в составе участников выступила школьница из Луганска Дарья Соколик – прим. ред.). Вы дарите зрелищное мероприятие для всех луганчан. Огромное спасибо вам! - сказал, открывая соревнования, заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко.

Участники мотокросса показали все, на что были способны. Фото: www.ostro.org

 

По словам организаторов, целью соревнований является популяризация мотокросса и технических видов спорта в Украине, повышение спортивного мастерства участников, а также организация активного досуга молодежи и населения. 

Зрителям супершоу обошлось в 40 гривен. Фото: www.ostro.org

 

Заслуженные награды. Фото: www.ostro.org

 

по материалам Острова

Каменнобродский район