Луганчане тоже ополчились против врадиевских милиционеров, которые изнасиловали молодую маму

Луганчане тоже ополчились против врадиевских милиционеров, которые изнасиловали молодую маму

Изнасилованная милиционерами женщина. Фото: Novosti-n

Сегодня, 4 июля, в 13.00 под стенами Луганской ОГА пройдет акция протеста в поддержку жителей села Врадиевка, в котором два милиционера избили и изнасиловали молодую маму.

Жители Луганска выйдут с требованиями наказать виновных и отметить, что эта проблема на самом деле касается каждого, сообщают "Луганск.Комментарии".

- Если Вы неравнодушны, если Вы были жертвами противоправных действий сотрудников силовых структур, если Вы не хотите мириться с существующим положением, когда работники милиции остаются безнаказанными за свои действия, придите и заявите свой протест! - отметили организаторы.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования  девушку жестоко избивали. После этого райцентр в Николаевской области привлек  внимание всей страны. В небольшой Врадиевке разом сошлись все болевые точки: милицейский произвол, прокурорское равнодушие, кумовское заступничество и очевидная беззащитность простого человека перед теми, кто должен его охранять, а вместо этого бьет, насилует и грабит. В городке, где два милиционера с сообщником жестоко надругались и чуть не убили 29-летнюю Ирину Крашкову, продолжаются акции протеста. И даже слегка запоздалое вмешательство МВД и Генпрокуратуры не может успокоить людей. Мнение луганчан по этому поводу читайте здесь>>>.

Акция