Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки

Проблемы и радости нашего городка.

Проблемы и радости нашего городка.

События
19 июля 2013 10:15

Сколько получает мэр Луганска, как выглядит Аллея славы пограничников и почему горожане ломают лавочки в одном из самых красивых парков возле Луганской областной филармонии – насущные вопросы, обсуждаемые жителями нашего небольшого городка. А еще – флешмоб "Водная битва 2", скандал в маршрутке и проблема связи МТС. 

Победа "Зари" 

Первый матч чемпионата закончился для "Зари" победой. На сиферопольском поле у "Таврии" наши футболисты одержали победу со счетом 2:0. Естественно, хорошую новость болельщики обсуждали в социальных сетях.  В частности, в группе "Луганск" 15 июля было много смайликов и смешных мемов.

Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки фото

 

Ох, уж эти лавочки...

А в "Фэйсбуке" тем временем в группе "Это Луганск, бле@ть!" обсуждают паломанные кованные лавочки. 

- Привет, я лавочка! Раньше я стояла с подружкой лавочкой и были мы обе красавицы. Но мою подруженьку украли воры!

Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки фото 1

 

Сколько же получает мэр?

Если вы еще не знаете, Сергей Кравченко вошел в тройку самых высокооплачиваемых градоначальников Украины. Так, самую большую зарплату в 2012 году получил мэр Симферополя Виктор Агеев - 261,7 тыс гривен, за ним следует мэр Сум Геннадий Минаев - 217,6 тыс. гривен и мэр Луганска Сергей Кравченко - 210,6 тыс. гривенн. Реакция интернет-пользователей предсказуема. Самая горячая полемика разгорелась в нашей группе "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)". 

- Им царям за вредность еще и молоко давать нужно.

- Мне вот другое интересно, это же наверное какой-то особый склад ума и характера, для того чтобы быть депутатом или политиком. Нагло врать людям в глаза, воровать в таких колличествах что аж через глотку... И при всём при этом, смотреть людям в глаза и рассказывать о том какие они молодцы и что если бы не они, то люди бы ложку мимо рта пронесли. И наверное им даже на едине с собой не стыдно за всё что они творят... Такой вот интересный подвид людей, политики, паразиты на теле общества, которые считают что не они для людей, а люди для них.

Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки фото 2

 

 

МТС - ты космос

13 июля целый день не было связи. Проблему обсуждали в группе Луганск. Всего более 90 комментарий.

Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки фото 3

 

 

Аллея славы пограничников

28 мая Луганск отмечал День пограничника. Именно тогда  открыли Аллею пограничной славы, на которой высадили 27 деревьев. Вспомнили это событие в группе  Луганск.

Обзор соцсетей: зарплата мэра, связь МТС и убитые лавочки фото 4

 

Добавляйтесь в наши группы "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях