Иностранцы устроили скандал в луганском секонд-хэнде

В луганском секонд-хэнде произошел скандал. Фото: ru.tsn.ua

В луганском секонд-хэнде произошел скандал. Фото: ru.tsn.ua

События
24 июля 2013 18:50

Луганчанка Наталья отправилась в этот магазин с ребенком. В одном из залов в этот момент работал начинающий торговец той же национальности, что и все остальные сотрудники магазина. Он, как оказалось впоследствии, всего лишь неправильно назвал цену товара пенсионерке, что и стало причиной дальнейшего скандала.

- Старенькая бабушка всего лишь хотела купить какую-то штору, – рассказывает Наталья. –  Начинающий торговец назвал ей цену в 35 гривен. В этот момент появился старший, узнал об этом, стал кричать, что эта штора стоит 60 грн. Когда ему ответили, что продавец уже назвал другую цену, тем более, что она уже оплатила покупку, он начал выкрикивать ругательства наполовину по-русски, наполовину по-арабски и выгонять ее. За старушку вступилась женщина, подошла и я – больше никого в отделе не было. Когда продавцам стали говорить, что общаться с клиентами, тем более, пожилыми, так нельзя, они стали вести себя еще агрессивнее.

Закончилось все тем, что иностранцы стали просто выгонять людей, пытавшихся защитить пенсионерку, из магазина со словами: "Пошли отсюда вон!". По словам Натальи, все покупатели отдела покинули помещение, так ничего не купив.

- Мы хотели пойти в управление защиты прав потребителей, но у нас не было никаких доказательств, – отметила Наталья. – Я так растерялась, что даже не сообразила снять все это на видео в телефоне. Тем более, была с ребенком. Но одно нам стало понятно – эти люди, приехав в другую страну, совершенно не уважают законы и тех, кто в этой стране живет, уж тем более – женщин. Для них неважно ничего, кроме возможности заработать деньги, не говоря уже о каком-то самом простом сервисе. То, что происходит сейчас в Европе, когда мусульмане устраивают погромы, переезжают из своих стран целыми семьями, рожают много детей, захватывают целые кварталы, при этом не уважают нашу культуру и наш образ жизни – если мы позволим им вести себя так и здесь, в Украине, скоро все это будет и у нас!

по материалам  Luganews

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях