Исчезнет ли рынок на Шелкового с лица Луганска?

Власть борется с несанкционированными торговыми точками
Фото: vgorode

Власть борется с несанкционированными торговыми точками Фото: vgorode

События
25 июля 2013 14:33

Продлевать договор аренды земли рынкам, которые находятся в Луганске, в районе улицы Шелкового и возле магазина "Глобус", не будут. Об этом на брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая, передает корреспондент CXID.info.

Исчезнет ли рынок на Шелкового с лица Луганска? фотоГородской голова строго-настрого запретил всем службам, которые имеют к этому отношение, продлевать аренду земли рынкам, которые находятся в районе улицы Шелкового и возле магазина "Глобус". Тем более, там нарушены все пожарные нормы. Поэтому этот вопрос закрыт-- Зухбая Заза ДжугеловичДосьеВсе цитаты

 

Напомним, что это не первая попытка властей избавиться от стихийной торговли и несанкционированных киосков. 

Как и обещал начальник городского управления по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей Сергей Четвертак,   в городе постепенно "расчищаются" улицы от несанкционированных конструкций. План постепенно приводят в действие:  в феврале снесли киоск на улице Буденого. Затем кампания продолжилась весной: снесли 19 киосков в районе восточного рынка. Теперь как и планировали, власти добрались до центра города. 

В тему: Пожар в кафе "Островок"

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях