В Луганске продают яйца не простые, а по шесть гривен

Сколько будут стоить яйца через неделю, неизвестно.
Фото naidem.ru

Сколько будут стоить яйца через неделю, неизвестно. Фото naidem.ru

События
30 августа 2010 16:08
Автор: Елена Козаченко

Учитывая то, что еще пару недель назад, до первого "похолодания", яйца можно было купить и за 2,5 гривны, такое подорожание более чем существенное, оно уже отразилось на кошельках покупателей.


Пенсионерка Надежда Ивановна жалуется, что яйца не покупает уже давно. Говорит, за такими ценами не угнаться, винит во всем "жадных" продавцов.
- К тому же, вы видели, какие там яйца маленькие. Неужели у них такие хилые куры. Я просто отказалась от такой покупки, - говорит старушка.


Кстати так делают многие. За 20 минут на оживленном рынке к лотку с "золотыми" яйцами не подошел ни один человек. Проходящие мимо покупатели, смотря на цену, которая меняется с каждым днем, недоуменно возмущаются и просто проходят мимо.


Татьяна, реализатор на Центральном рынке Луганска рассказывает, что цену они поднимать вынуждены.


- Все началось с того, что куры наши с понижением температуры перестали нестись. И к тому же, что нам делать, надо же чем-то их кормить. Летом все засохло, закупать корм дорого.

Стоит также отметить, что в магазинах и супермаркетах цена на яйца и то дороже. Не стесняясь, выставляют на ценниках 6,50. Говорят, и это еще не предел.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях