ДТП в Луганске: Хюндай сбил человека на "зебре", а микроавтобус влетел в легковушку

Свидетели, отзовитесь! Фото: mvs.gov.ua

Свидетели, отзовитесь! Фото: mvs.gov.ua

События
05 августа 2013 16:28

Так, по информации ГАИ, 6 июня,  примерно в 19.50 на улице Карпинского водитель автомобиля Хюндай сбил пешехода. Стоит отметить, что мужчина переходил дорогу по "зебре". Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми травмами.  Свидетелем данного происшествия, согласно пояснения водителя легкового автомобиля, мог быть водитель грузового автомобиля "Фура", который двигался с ним в попутном направлении.

Кроме того, 31 июля 2013 года примерно в 16.00 на перекрестке улиц Красноармейская - Фрунзе произошло  еще одно ДТП: столкнулись  микроавтобус  СПВ-16-Рута (маршрутка №140) и автомобиль ЗАЗ-Форза. В результате происшествия травмированы пассажиры и водитель маршрутки. Пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данному факту ведется расследование.

Отдел ГАИ  Луганска обращается ко всем очевидцам с просьбой помочь в расследовании, позвонив по телефонам 927-859 или 102.

Ранее vgorode.ua сообщал, что на днях в Луганской области произошло смертельное ДТП: "Жигули" на полной скорости врезались в железобетонную опору шлагбаума на переезде. Водитель и оба пассажира авто погибли на месте.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях