На месте вчерашнего ДТП установят "лежачего полицейского" и светофор

А номера "модные". Фото: "Типичный Луганск".

А номера "модные". Фото: "Типичный Луганск".

События
12 августа 2013 10:09

Виновник аварии – 33-летний директор одного из ночных клубов Луганска. Управляя автомобилем "Тойота Ланд Крузер", он на пешеходном переходе сбил 10-летнюю девочку. Ребенка госпитализировали в Луганскую областную детскую клиническую больницу с диагнозом: ушибленная рана затылочной области слева, сотрясение головного мозга, закрытая травма живота, закрытый перелом 5,6 ребра слева, ушибы и ссадины тела.

Согласно результатам медицинского освидетельствования, водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,7 промилле). Сейчас виновник ДТП находится под арестом.

В пресс-службе ГАИ также сообщили, что на месте аварии установят "лежачий полицейский", а также светофор с кнопкой вызова зеленого сигнала.

Vgorode.ua напоминает, что вчера, 11 августа в Луганске водитель Toyota Land Cruiser (госномер ВВ 0500 МИ) сбил девушку-подростка. Водитель, сидевший за рулем иномарки, был, по словам непосредственных очевидцев наезда, в явно нетрезвом состоянии.  Последний факт вызвал в городе бунт - 300 человек приехали на место ДТП с требованием справедливого наказания для виновника.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях