"Дорожный контроль" обматерил "Беркут" и угрожает луганской журналистке

С ГАИ "Дорожный контроль" переключился на  журналистов. Фото: podrobnosti.ua

С ГАИ "Дорожный контроль" переключился на журналистов. Фото: podrobnosti.ua

События
14 августа 2013 12:37

В дальнейшем он  перерос в откровенную травлю не только журналистки, но и ее семьи. 

В связи с этим сегодня утром редактор газеты опубликовал свое обращение под названием "Хамы с большой дороги":

"Неуважаемые мною "активисты" из "Дорожного Контроля. Луганск" и, в частности, лидер этой группировки Роман Алексеенко! В связи с травлей, оскорблениями, угрозами, которые вы развернули в отношении журналиста моей газеты Златы Волконской, только за то, что она сделала замечание по поводу нецензурной брани и недостойного поведения во время освидетельствования виновника ДТП в квартале Мирный, я, со своей стороны готов объявить вам информационную войну, в которой, смею вас заверить, вы проиграете.

Вы называете себя "журналистами", при этом вы нарушаете не только этику и мораль данной профессии, напрочь дискредитируя само звание журналиста, но и мораль общепринятую и человеческую. Более чем уверен, что в этой борьбе меня поддержит журналистская общественность Луганска.

Также, я со своей стороны приглашаю вас на беседу по-мужски, если вам такое понятие вообще знакомо. В любом удобном для вас месте. Имеете смелость оскорблять девушку - журналистку, ее семью, ее ребенка – добро пожаловать в другую реальность, когда с вами будет говорить мужчина. Впрочем, на будущее предупреждают таких как вы: за каждого из своих журналистов я, не раздумывая, вступлю в бой. Имейте это в виду!"

Видео конфликта было выложено в интернет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях