ТОП-5 самых резонансных событий луганского лета 2013

Новость - События - ТОП-5 самых резонансных событий луганского лета 2013

Новость - События - ТОП-5 самых резонансных событий луганского лета 2013

События
29 августа 2013 16:01

Ребенок, брошенный в парке 

В начале июня в алчевском парке под плитами нашли грудного ребенка.  Его вес на тот момент составлял 2 килограмма, организм обезвожен.  Малютку спас случайный прохожий.

Женщиной, бросившей своего малыша, оказалась 31-летняя местная жительница. Живет она с мамой-пенсионеркой и двумя детьми – шестилетним сыном и годовалой дочкой.

По словам женщины, отец ребенка бросил ее сразу, узнав о беременности. Аборт было делать поздно, поэтому она решила оставить ребенка. На медицинский учет не ставала. Родив малыша в ванной, подумала, что он мертвый, и решила его выбросить.

ТОП-5 самых резонансных событий луганского лета 2013 фото

Ребенка нашли в парке под плитой. Фото: mvs.gov.ua

Страшный пожар, в котором погибли 3 ребенка

18 июня  в 5 часов утра загорелся частный дом (недалеко от центра города  - улица Братьев Палкиных, 145).

Дом тушили четыре пожарных машины, погасить огонь удалось только через час. Шесть человек – жильцы дома – погибли. Трое взрослых и трое маленьких детей. Ни один из них еще не ходил в школу. Причиной пожара стала непогашенная сигарета.

Смерть во время праздника

Страшная трагедия произошла в Алчевске. 21 июня нелепо закончил свою жизнь студент Донбасского государственного технического университета Роман Мамонтов.

Парень учился на факультете менеджмента. 21 июня он вместе с одногруппниками отмечал успешную защиту диплома в одной из комнат на 9-м этаже общежития. Все было хорошо, пока не случился конфликт, который закончился дракой. Неизвестно, во время драки или после нее, сам или с помощью друзей, Роман выпал из окна общежития.  Молодой мужчина не выжил.

Романа Мамонтова похоронили 25 июня в Енакиево, Донецкой области, на родине погибшего.

ТОП-5 самых резонансных событий луганского лета 2013 фото 1

На месте гибели Романа Мамонтова возле общежития №1 стоит букет гвоздик.

Взрыв газа

11 августа в Луганске в доме по улице Шевченко произошел взрыв. Погибли 2 человека, более 10 оказались в больнице, а несколько семей лишилиь жилья как минимум на полгода. Официальная причина трагедии до сих пор не названа.

Все новости по этой теме читайте здесь>>>

Резонансное ДТП

Еще одно резонансное ДТП произошло в Луганске также 11 августа, но уже вечером. На улице Победносная пьяный водитель "Тойоты" сбил 10-летнюю школьницу на пешеходном переходе. Ребенка госпитализировали с тяжелейшими травмами в больницу. Авария вызвала народный гнев. На месте ДТП собралось более 300 человек. Люди требовали справедливости, некоторые всерьез пытались совершить самосуд. Дошло до того, что поздно ночью на место аварии приехал главный милиционер области...

Все новости по этой теме читайте здесь>>>

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых запоминающихся фотографий луганского лета 2013

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях