Водитель "Доджа" набросился с кулаками на ГАИшников в центре Луганска

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

События
03 сентября 2013 12:53

На перекрестке улиц Ленина и Советская водитель серебристого "Додж на огромной скорости промчался мимо сотрудников ГАИ. Автомобилист не только проигнорировал требования сотрудников ГАИ остановиться, но, наоборот, увеличил скорость.  В конце концов его остановили.

Водитель  "Доджа" набросился с кулаками на ГАИшников в центре Луганска фото

Машина принадлежит гражданке РФ.  

За рулем "Доджа" оказался 25-летний житель города Луганска. Молодой человек был явно пьян, однако в присутствии понятых наотрез отказался от тестирования на алкотестере "Драгер", а также отказался проходить медицинское освидетельствование в наркодиспансере.

Водитель  "Доджа" набросился с кулаками на ГАИшников в центре Луганска фото 1

Водителя пришлось преследовать. 

После того, как его автомобиль погрузили на эвакуатор, чтобы доставить на площадку временного задержания, мужчина сначала набросился на водителя погрузчика, затем на инспектора ГАИ с кулаками, а потом запустил в них бутылкой пива.

Водитель  "Доджа" набросился с кулаками на ГАИшников в центре Луганска фото 2

Молодой человек вел себя агрессивно. 

В отношение водителя было составлено 3 протокола об административных правонарушениях: по статьям 130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), 126 (не предъявление водительского удостоверения) и 185 (злостное неповиновение требованиям сотрудника милиции) КУАП.

Vgorode.ua напоминает, что 11 августа в Луганске произошла авария, которая вызывала большой резонанс среди горожан.  Пьяный водитель "Тойоты" сбил 10-летнюю школьницу. Она, кстати, в школу 1 сентября не пойдет - ребенок в тяжелом состоянии восстанавливается в больнице. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях