Одесские рок-музыканты No Wasted приедут в Луганск

Новость - События - Одесские рок-музыканты No Wasted приедут в Луганск

Новость - События - Одесские рок-музыканты No Wasted приедут в Луганск

События
04 сентября 2013 09:58

Группа состоит из четырех человек: 

Дмитрий Горбунов – вокал
Евгений Грицаенко - гитара
Влад Ганшин – бас-гитара
Ярослав Прохоров – ударные.

Одесские рок-музыканты No Wasted приедут в Луганск фото

Музыканты соединили разные стили - и получили неповторимый No wasted. Фото: из личного архива музыкантов

Официальной датой рождения группы считается 17 сентября 2011 года. Не смотря на относительную молодость, коллектив уже успел стать известным в Одессе и теперь активно гастролирует по Украине. Кроме того, ребята берут участие во всевозможных фестивалях и телевизионных шоу. 

- Смысл нашей музыки - вызвать хоть какие - то эмоции у зачерствевших сограждан - рассказывает фронтмэн Евгений Грицаенко. На самом деле важен не столько смысл, сколько общее состояние того, что люди слышат. О чем они потом задумаются - личное дело каждого. Но, хорошо бы, если о быстротечности жизни, о том что всё "важное" - только пустой звук, что жить нужно здесь и сейчас, не загружая свою душу мусором и мыслями о том, как бы заработать денег на новый мобильный.

Название "No wasted" можно перевести с англиского как ("Все не зря"). Сами музыканты обосновывают выбор названия тем, что все жизненные события, даже плохие, в результате оказываются полезными, а значит и происходят не зря. 

По словам парней, на их творчество повлияли Джонни Кэш, Джэк Уайт, Дэн Ауэрбах и Том Йорк. Однако на самом деле все участники группы любят совершенно разных исполнителей, а объединяет их бесконечная любовь к живым выступлениям и любовь к творческому процессу. 

Талантливые парни из Одессы соединили в своем творчестве простую мелодичную музыку, глубокие тексты и драйвовые гитарные риффы. Получились веселые и одновременно загадочные No Wasted.
Отличительная черта музыки No Wasted - некоторая отрешенность и даже космичность.Стиль композиций при этом совершенно разнообразный – начиная от блюза и гаражной музыки, заканчивая инди-роком и фанком. В их песнях летают астронавты и воздушные змеи, светят уличные фонари и не стреляют пистолеты. Но цель остается одна – найти разгадку бесконечных тайн человеческой души. Приходите 7 сентября в 19:00 на "Донбасс" - попробуйте разгадать жизненную головоломку под музкальные ритмы. Благотворительный взнос - 30 гривен 50 копеек.

Одесские рок-музыканты No Wasted приедут в Луганск фото 1

Познакомиться с творчеством одесситов можно уже в эту субботу. Фото: из личного архива музыкантов





 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях