Кавказец ударил острой заточкой сержанта и лейтенанта – милиция ищет очевидцев

Внимание, розыск!

Внимание, розыск!

События
06 сентября 2013 12:02

Мужчина кавказской национальности на глазах у двух сотрудников уголовного розыска похитил у продавца арбузов деньги. Сыщики догнали вора, но последний начал сопротивляться и в схватке ударил острой заточкой сержанта и лейтенанта.

В результате у двадцатипятилетнего сержанта милиции Евгения Толкачева острие заточки прошло в двух сантиметрах от сердца. А его коллеге – тридцатипятилетнему лейтенанту милиции Андрею Прилепко преступник нанес этим же предметом ранение в брюшную полость.

Уже через несколько минут, подоспевшая подмога, при осмотре задержанного, обнаружила у него в кармане куртки деньги, похищенные из торговой палатки. Раненных сотрудников милиции госпитализировали в больницу

Выяснилось, что подозреваемые прибыли в Луганскую область из Беларуси. Оба являются гражданами Грузии. Задержанный гастролер подозревается в причастности к кражам из автомобилей. А заточка, которой были ранены сотрудники уголовного розыска, как выяснилось, была их орудием преступления.

Второго преступника объявили в розыск. По подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьями 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа) и 186 (грабеж) УК Украины разыскивается Шанидзе Заза Томазович, 1976 года рождения.

Кавказец  ударил острой заточкой сержанта и лейтенанта – милиция ищет очевидцев фото

Фото: пресс-служба луганских правоохранителей

Если кому-то известно его местонахождение, или вы владеете информацией о данном гражданине, просьба сообщить по телефонам: 050 472 80 44 или 102. Анонимность гарантирована.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях