Из Луганска в Крым в сентябре: есть ли в кассах ж/д билеты и сколько они стоят?

Фото: korabley.net

Фото: korabley.net

События
09 сентября 2013 16:33

Сентябрь - время приятных воспоминаний. Лето закончилось, на аватарках - ноги на фоне моря (так сейчас модно). Друзья, знакомые, коллеги рассказывают, как жарко было в поездах, как приятно валяться на горячем песке и какие необычные и вкусные коктейли делают в одной милой кафешке на набережной Гурзуфа.

А вы, вы не были на море... Что ж, не беда! У нас впереди еще будут теплые деньки, так что "бархатный" сезон никто не отменяет. Основной наплыв отдыхающих уже прошел, поэтому на курортах постепенно снижают цены на разные удовольствия: начиная от фруктов и заканчивая сувенирами. Но, пожалуй, главный плюс поездки на море в сентябре — это наличие билетов в кассах. Вспомните, что было, когда на календаре — вторая неделя июня, а нужно купить билеты на июль.

Как рассказал Vgorode.ua начальник пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, в сентябре спрос падает, но не исчезает.

- Все зависит от погоды, - говорит Владимир. - Но билеты покупают, мы дали Луганску дополнительные вагоны, и, поэтому, вопросов с отсутствием билетов быть не должно.

Так,  один вагон включен в состав поезда № 342 Луганск - Симферополь. Отправление из Луганска - 22 и 23 сентября, из Симферополя - 23 и 24 сентября. На сегодняшний день в этом поезде свободно 401 (!) плацкартное место. 

Кроме этого, три вагона в состав поезда № 342 Луганск - Симферополь отправлением из Луганска - 20 и 21 сентября, из Симферополя - 21 и 22 сентября.

Цена билета: 78,8 гривен.

Из Луганска в Крым в сентябре: есть ли в кассах ж/д билеты и сколько они стоят? фото

 

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ КАССЫ ЛУГАНСКА

Купить ж/д билеты онлайн 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях