Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября

Фото: Александр Сафонов

Фото: Александр Сафонов

События
16 сентября 2013 10:20

Нашли убийцу

Резонансное дело в Алчевске раскрыто. Школьницу в подвале заброшенного дома убил 15-летний парень. 

Как рассказали vgorode.ua правоохранители, парень 1998 года рождения и убитая девочка в 12.20 находились в том самом заброшенном здании, где  ночью нашли труп. Подростки поссорились, и, где-то после 12.00, парень начал душить девочку руками за шею, а когда она потеряла сознание и упала, бросил ей на голову не менее двух раз фрагмент бетонного камня.

Смерть девочки наступила вследствие открытого перелома костей черепа, повреждения лицевого скелета, кровоизлияния под оболочку головного мозга и мягких тканей шеи. В результате проведенных экспертиз факт изнасилования не подтвердился.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что страшный случай произошел в Алчевске. Поздно ночью 3 сентября, в 02.40 в подвале недостроеннного здания нашли тело убитой 14-летней школьницы.

Видео смотрите здесь>>>.

Беременная девушка избила 8-классницу

Инцидент произошел в Стаханове. В соцсети выложили видео, где несколько девушек избивают школьницу.

Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября фото

Скриншот с видео избиения.

Как передает ТСН,  девушки не поделили внимание парня. Несколько встреч и прогулок, несколько писем в социальной сети -  школьница и не подозревала, что перешла дорогу 17-летней студентке училища. Новый знакомый восьмиклассницы - отец ее будущего ребенка.

13-летнюю разлучницу заставили стать на колени и просить прощения. Одними из первых в интернете ужасную картину увидели родители избитой девочки и сразу обратились в милицию.

- Сейчас мы ждем результаты судебно-медицинской экспертизы, втсановить степень тяжести нанесение телесных повреждений, а потом уже можно будет говорить о том, кто какое понесет наказание, - сказал помощник руководителя Стахановского городской отдел милиции Вячеслав Воронин.

"Україна має талант" в Луганске

9 сентября в Восточноукраинском национальном университете имени Владимира Даля состоялся первый этап кастинга на шоу "Україна має талант" в Луганске. 

По состоянию на третий час дня прошло 154 участника. Для того, чтобы они не стояли в очереди, было выделено два зала прослушивания: музей на первом этаже и актовый зал — на третьем этаже главного корпуса ВНУ.

Участников прослушивают кастинг-менеджеры телеканала СТБ Евгений Полтавский и Антонина Зайченко — люди, которые занимаются отбором для всех проектов телеканала.

Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября фото 1

Группа черлидеров "Актив".

Все фото и подробности смотрите здесь>>>

Умер 24-летний игрок "Зари"

После долгой и продолжительной болезни, не стало игрока команды, полузащитника Максима Ивановича Белого.

Матч луганской "Зари" против мариупольского "Ильичевца", который наша команда провела в субботу на выезде, начался с минуты молчания.

Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября фото 2

Фото: ФК "Заря"

Болельщики почтили память  24-летнего игрока. "Светлая память Максим 33" - именно так гласил баннер, который наши фанаты вывесили на трибунах стадиона "Ильичевец". 

Джамала и бутерброд

В субботу Луганск также  отмечал День покупателя. В честь этого праздника в городе организовали концерт, конкурсы, "халявный" чай и вкусности. "Гвоздем" программы стало выступление экстравагантной певицы, обладательницы уникального голоса и экзотической внешности – Джамалы.

Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября фото 3

Людей было не так много, как на День города. Но все же свои поклонники у Джамалы есть. 

Кроме этого, на  "Театралке" сделали наибольший по количеству ингредиентов бутерброд, который потом на аукционе продали за 7,5 тысяч гривен.

Чем жил Луганск: главные события недели с 9 по 15 сентября фото 4

Фото: jyrnalist.ru

Еще, еще читать новостей!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях