Милицейский скандал на Луганщине: таксиста таскали по рынку на цепи

Пьяные милиционеры устроили дебош в Станице Луганской. Фото: donbass.lg.ua

Пьяные милиционеры устроили дебош в Станице Луганской. Фото: donbass.lg.ua

События
16 сентября 2013 11:28

Как сообщает РИРА "Донбасс", хулиганами оказались сотрудники милиции, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом один из милиционеров — действующий младший сержант патрульно-постовой службы. 

На место стали съезжаться водители такси. По словам очевидцев, сотрудники милиции забрали у одного из торговцев рынка цепь для собак и, намотав ее на шею мужчине, таскали его по рынку, при этом давая всем понять, что им за это ничего не будет.

Люди уставшие от милицейского беспредела и покрывательства были готовы на крайние меры. Только после вмешательства руководства МВД области, управления собственной безопасности, областной прокуратуры и СБУ — удалось избежать народного волнения.

Сотрудник милиции, который был одним из нападавших, по обещаниям руководства МВД области, будет уволен из органов внутренних дел.

На группу беспредельщиков заведено уголовное дело, а сами беспредельщики объявлены в розыск.

Сотрудники милиции местного райотдела, которые отказывались принимать заявления по данному факту и проводить какие-либо действия по заверениям руководства понесут соответствующие наказания вплоть до увольнений.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях