Стало известно, когда будут ходить трамваи возле взорвавшегося дома

Взрыв в Луганске. 11 августа.  Фото: shad0ff.com

Взрыв в Луганске. 11 августа. Фото: shad0ff.com

События
19 сентября 2013 16:26

Сегодня заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов рассказал, как обстоят дела с домом по улице Шевченко,4.  Уже есть хоррошие новости. Так,  злосчастный пятый подъезд дома №4 по улице  Шевченко  делится на две половины.

В той части, которая не пострадала от взрыва, восстанавливаются сети. К началу отопительного сезона 29 квартир будут готовы и люди вернутся в жилье, в которое подадут тепло, воду, газ и электричество. Вторую часть, в которой произошел взрыв, обещают восстановить до 1 января.

Стало известно, когда будут ходить трамваи возле взорвавшегося дома фотоНа сегодняшний день мы закончили полностью первоочередные мероприятия. Благодаря этому открыли движение колесного транспорта. И сегодня ведутся работы по усилению внутренней несущей стены. Параллельно работаем по стягиванию наружной не несущей стены, по которой пошла трещина.-- Пилавов Манолис ВасильевичДосьеВсе цитаты

Он добавил, что  на следующей неделе откроют движение трамвайного маршрута. 

Vgorode.ua напоминает, что в августе в многоэтажке по улице Шевченко произошел взрыв. Погибло два человека.   Фото и видео вы можете посмотреть здесь и здесь.

По материалам "Луганск.Комментарии".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях