Продавцов с Центрального рынка отправят работать на Городок и “Пархоменко"

Манолис Пилавов успокоил продавцов. Фото: gorod.lugansk.ua

Манолис Пилавов успокоил продавцов. Фото: gorod.lugansk.ua

События
25 сентября 2013 09:05

Вчера возле луганской мэрии проходила акция протеста. Ее участники - продавцы с Центрального рынка. Люди требуют продления аренды...

- Городские чиновники два с половиной месяца не могут дать ответ на официальное обращение ООО "Заря", арендующего территорию, на которой расположены наши торговые места, что нарушает Закон Украины "Об обращениях граждан". Также не было уведомления ни в адрес предприятия, ни нам, торгующим на этой территории, будет ли продлеваться договор аренды, – говорится в обращении участников пикета.

Заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов успокаивает протестующих. Он отметил, что всем торгующим на этой территории луганчанам будет предложены места на других рынках города. В частности, на "Пархоменко", на Городке завода ОР и других. Всего в областном центре порядка 5 тысяч рабочих мест. С предпринимателями, как отметил Манолис Пилавов, проведут рабочую встречу, в ходе которой будут обсуждаться все спорные вопросы.

В тоже время первый заместитель Луганского городского головы Манолис Васильевич отметил, что окончательное решение по вопросу продления или не продления договора аренды земли по улице Демехина будет принимать сессия Луганского городского совета.

Vgorode.ua напоминает, что на входе в Центральный рынок обещали поставить новенькую остановку.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях