Обзор соцсетей: все самое интересное о Луганске

Фото: lizmcshow

Фото: lizmcshow

События
26 сентября 2013 12:31

Луганчане жалуются на внезапно пришедший в город холод, постят осенние фотографии города, обсуждают моральные вопросы отношений, а еще следят за городскими событиями, не скупясь на комментарии. Посмотрим, что заинтересовало горожан на этой неделе. 

Резонансное ДТП на Городке

В ночь с 21 на 22 сентября на перекрестке улиц Годуванцева и Советской, около супермаркета "Городок"  BMW Х5 сбил 27-летнюю девушку. За рулем был 22-летний парень, солдат-срочник и по совместительству сын судьи. Он был пьян, а еще он сразу же скрылся с места аварии, а потом возле прокуратуры пытался скрутить номера. Его поймали и отправили назад на службу, чем самым неприятно удивили горожан, "Дорожный контроль" и даже его.

Во всех группах Луганска, естественно,  появились злобные комментарии. Виноваты все: мама-судья, которая "по-любому откупит", водитель  - слабак и пьяница, чиновники, которые ничего не делают, сотрудники ГАИ, которых никогда нет рядом в такие момент. Как всегда нашлись и такие личности, которые обвинили пострадавшую - сбитую 27-летнюю девушку, которая сейчас в коме в больнице, мол "зачем шляться в три часа ночи самой по улице, нормальные люди в это время спят". Вот так.

Новость обсуждалась во всех группах Луганска. Пост собирал в среднем по 150-200 комментариев. 

Обзор соцсетей: все самое интересное о Луганске фото

 

Новенькое граффити

Казалось бы, хорошая новость, но и тут луганчане остались недовольными. 23 сентября, в Луганске граффитист мирового уровня из Франции Ян Лазу разрисовывал стену дома №3 на улице 16 линия. Композиция получилсь масшатбной, яркой, а глвное - профессиональной (много фото - здесь>>>). Но горожанам не понравился тот факт, что это делалось под патронатом городского головы. 

Обзор соцсетей: все самое интересное о Луганске фото 1

 

Дерево упало на машину

И последнее, что яро обсуждали "вконтактеры" - дерево.  Осенний ветер свалил ветку на стоящий автомобиль и кто-то выложил фото в соцсети. Здесь горожане объединились во мнении, что за городом плохо ухаживают, "Зеленстрой" халявничает, а Кравченко... ну как всегда. 

Обзор соцсетей: все самое интересное о Луганске фото 2

Фото: livelugansk

Это тоже стоит посмотреть:

Луганск в Инстаграм: лучшие фотографии недели

День города в инстаграм-снимках: праздник глазами и руками луганчан

Луганск в Инстаграм: что фотографировали горожане на прошлой неделе

 

Луганск в Инстаграм: что фотографируют на телефоны горожане

Всем хорошего настроения!:)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях