В горсовете решили, что будет с Центральным рынком

Депутаты не пошли навстречу рыночникам. Фото с сайта <a href="http://wikimapia.org/1889984/ru/Центральный-рынок">wikimapia.org</a>.

Депутаты не пошли навстречу рыночникам. Фото с сайта <a href="http://wikimapia.org/1889984/ru/Центральный-рынок">wikimapia.org</a>.

События
30 сентября 2013 13:47

Это вызвало возмущение у предпринимателей, которые присутствовали в зале. Они блокировали трибуну мэра с требованием отменить решение и продлить договор аренды.

После дискуссии с предпринимателями, мэр Сергей Кравченко пообещал пока не подписывать решение сессии и создать рабочую группу, которая займется этой проблемой. В состав рабочей группы войдут 10 представителей от городского совета и 10 – от предпринимателей.

В противном случае рыночники готовы устроить стихийную торговлю возле дома городского головы Сергея Кравченко - на улице Азовской.  

Как ранее сообщал vgorode.ua, 24 сентября около ста предпринимателей под стенами Луганского городского совета провели митинг с требованием продлить срок аренды торговых площадей на улице Демехина, возле остановки "Центральный рынок".

по материалам "Островок"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях