Водителя, покалечившего девочку, отпустят под залог

На капоте "Тойты" от удара осталась заметная вмятина. Фото: Евгений Дашко

На капоте "Тойты" от удара осталась заметная вмятина. Фото: Евгений Дашко

События
11 октября 2013 17:38

Луганчане уже устали от сообщений о ДТП, которые случаются практически каждый день. Люди уже давно не верят в правосудие и уверены, что мажоры на крутых "тачках" никогда не будут наказаны. Народное возмущение дошло до того, что свидетели очередного ДТП хотели устроить самосуд прямо на месте аварии. Произошло это не далее как этим летом. 

Напомним, что 11 августа пьяный водитель автомобиля "Тойота Ленд Крузер LC 200" наехал на девочку, которая в это время как раз пересекала улицу по переходу. Пострадавшей от беспечного пьяного водителя девочке сделали сложнейшую операцию. Через два дня после совершения преступления, водитель был взят под стражу. А 10 октября судья Ленинского районного суда продлил срок содержания под стражей и установил залог в размере 91000 гривен. Но прокуратура с таким решением категорически не согласна. 

Сегодня, 11 октября, прокурор области подал апелляционную жалобу в связи с нарушением действующего уголовного законодательства в части определения залога. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в Луганской области.

Полную хронику происшествия и о реакции людей читайте здесь>>

Следует также отметить, что ДТП в Луганске случаются практически каждый день. В ГАИ утверждают, что во всем виноваты сами водители: они не соблюдают правил дорожного движения. А люди судачат, что это влияние магнитных бурь и проклятых мест. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях