Вернись поскорее, мой маленький друг: креативные поиски луганчан

Коллаж: Vgorode.ua

Коллаж: Vgorode.ua

События
15 октября 2013 11:39

Хозяину, потерявшего в огромном сером городе своего любимого питомца, в одиночку разыскать друга просто нереально. Животное могло убежать куда угодно, его могли найти и забрать себе домой. А если еще и на собаке не осталось никаких опознавательных знаков (например, ошейника с адресом) - пиши пропало! И пишут. Стандартные информационные сообщения: пропал, выглядит так-то, верните мне, вот телефон. И не сосем стандартные, например: "Пропал пес, верните - плачет ребенок!" А то и вовсе суперкреативные, как объявление, которое вывесил Дмитрий Скрынник в "Контакте" сегодня утром.

Юнис, вернись! 

Вернись поскорее, мой маленький друг: креативные поиски луганчан фото

Юнис потерялся на Мирных кварталах. Фото: Дмитрий Скрынник

- Сегодня, 15 октября 2013 года произошла непоправимая потеря для человечества, а также для всего собаководческого мира в целом - пропала эта сука, а если быть точнее - кобель. Это существо, которое дарило радость в течении 1.5 лет своему хозяину сегодня, учуяв возможность плотских утех, совершило квантовый скачок во времени и пространстве, за которым его владельцу, обладающему своими двумя, менее развитыми нижними конечностями увы, не удалось поспеть. Данный гордый представитель млекопитающих ринулся в яр, в р-не между кв. Мирным и кв. Южным и растворился в утреннем тумане, возможно предаваясь своим греховным порочным связям. 

Вернись поскорее, мой маленький друг: креативные поиски луганчан фото 1

Дмитрий надеется, что луганчане помогут в поисках. Фото: Дмитрий Скрынник

Из отличительных черт - млекопитающее, 53 сантиметра высоты в рабочем состоянии, давит на землю с силой 30-33 кг, при виде сладости, человека, собаки, любого биологического организма развивает колебания хвостом в пределе 200 раз за минуту. При совершении этого дьявольского, не знающего аналога по своей дерзости побега на нем не было ошейника.
Всем, кто обладает любой актуальной информацией по поводу нахождения данного беглеца просьба звонить по телефону 099-478-8026 (Дима). Вознаграждение обсудим, заранее спасибо за репост. Отзывается на кличку Юнис.

Пропал лисенок Шая

Луганчане настолько оригинальны, что держат в доме не только собак, а даже лис! 

Ольга Жукова ищет своего милого лисенка по кличке Шая, который пропал в районе Дома Природы. На животном голубой ошейник и намордник. Лисенок родился и вырос в квартире и совсем не приспособлен к жизни в дикой природе, а тем более диком городе. Поэтому он совсем не умеет охотиться. Ольга будет благодарна за любую информацию и гарантирует нашедшему денежное вознаграждение. Звоните: 095 370 84 58, 095 869 6178

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой луганчанин ищет прекрасную незнакомку

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях