Театральная студия Deep перевернет знакомую сказку с ног на голову

Новость - События - Театральная студия Deep перевернет знакомую сказку с ног на голову

Новость - События - Театральная студия Deep перевернет знакомую сказку с ног на голову

События
20 октября 2013 12:56

Премьерный показ спектакля постоянно откладывался по техническим причинам. Но несмотря на все трудности, сегодня луганчане наконец-то увидят премьеру спектакля "Все кувырком" по пьесе Константина Арбенина "Свинопас". Сюжет основан на одноименной сказке, которую современный драматург  делает музыкальной и трактует по-своему. Старой сказкой на новый лад заинтересовывается труппа бродячих артистов. Чтобы сыграть музыкальный спектакль им приходится многому научиться. 

-... опуская общие места и нащупывая основу, наворачивая горы "отсебятины" и вороша какие-то глубинные артистические струны, они доведут историю до финала. А там - зрителю уже самому приходится разбираться, свидетелем чего он только что стал: сумбурно пересказанного знаменитого сюжета или же чего-то другого? - такой интригующий анонс можем прочесть в официальной группе премьерного спектакля.

Отметим, что новые трактовки и добавление второго, а то и десятого дна в сценарий пьессы - вполне в духе самой театральной студии Deep. Возможно, именно поэтому посетив однажды интересную премьеру, зритель возвращается в студию вновь и вновь.

Срежиссировал постановку основатель студии, Александр Баркар. В ролях: Яна Литвишко, Дмитрий Момот и Ольга Лебедева.

Премьера состоится в концертном зале ЛГАКИ. Спектакль идет два часа без антракта. Вход, традиционно, свободный. По желанию можно отблагодарить студию благотворительным взносом.

Театральная студия Deep перевернет знакомую сказку с ног на голову фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Театральная студия Deep покажет семь спектаклей


Полную афишу мероприятий на воскресенье смотрите здесь >>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях