Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы

Все самое интересное про Луганск  из Vk.com.

Все самое интересное про Луганск из Vk.com.

События
31 октября 2013 10:39

Педофилы vs  "Оккупай-Педофиляй Луганск"

Есть в нашем городе группка молодых людей, которые помогают (или наоборот?) милиции в борьбе с педофилами. Называется она "Оккупай-Педофиляй". Большинство ее участников - несовершеннолетние парни, но это не мешает им преследовать насильников детей. Методы работы у"бойцов" не совсем корректны - они ловаят на живца, допрашивают свою "добычу", снимают весь этот процесс на видео, а потом с гордостью выкладывают в Интернет, чем самым достаточно грубо нарушая права человека. Пусть и преступника. Поэтому их не очень-то любят в правоохранительных органах, зато горожане - очень даже одобряют и определенно помогают, ставив лайки и делая репосты.

30 октября  вечером по Сети распространилась информация о том, что активисты движения "Оккупай педофиляй" поймали "на горячем" студента из Ирака. Естественно новость вызвала бурю эмоций:

- Как же закумарили уже эти "чёрные" студенты. Почему с каждым годом этих зверей все больше и больше? 

- Я знаю лично много случаев, когда эти животные избивали девушек на "Абсолюте" и в центре, беспределили в ночных клубах, дерзили в маршрутках. Я лично это терпеть не буду. Если дерзить будет или руку подымать на нашу девушку. Хотя, девушка которая встречается с ниггерами или арабами, я за человека в принципе не считаю...

Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы фото

 

"Оккупай" словил педофила на горячем. 

Подобных высказываний - десятки, в результате получилась еще одна полемика, темой которой уже стала толерантность и воспитание.

Фото и видео смотрите здесь>>>

Стоить отметить, что иракские студенты своего земляка не поддержали, впрочем, луганская милиция "Оккупаям" слова благодарности не высказала. Наоборот - прокуратура открыла уголовное производство в отношении активистов "Окупай-педофиляй" по факту хулиганских действий с их стороны. Что опять же, вызвало бурю эмоций "Вконтакте".

Как их полюбить?

Параллельно с этим инцидентом в СМИ появляется анонс и приглашение на встречу: "Луганчан научат любить афроамериканцев". Учить любить иностранцев  нас пытаются каждый год, по несколько раз. Но результаты этих работ не всегда приносят радость "преподавателям", а все потому, что изначально настрой и мение по поводу толерантности у местной мололежи отрицательный. Это видно по комментариях в нашей группе Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)

- Лучше бы негров научили вести себя как люди. Я не расист, но в последнее время заходя в маршрутку, не всегда понятно, я сейчас в Луганске или в гарлеме.

 - Кошмар, это нас то надо учить любить негров? А любить за что? Что хорошего сделали? Или любить из сострадания так как они от природы менее умственно развиты (что научно доказано)? Это наша земля, и любить мы здесь должны своих, дело не в цвете кожи и национальности. Это наш дом, не умеешь вести себя по нашим правилам - вали отсюда или не обижайся.

Защитники приезжих студентов не молчат, но их тут же закидывают злобными комментариями. В общем, спор никто не выиграл. 

Луганск строится!

В группу "Луганск" выложили фотографии новенького дома возле ТЦ "ГУМ". 

Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы фото 1

 

Оказывается горожане следят за стройкой тщательно и давно. Знают, когда строились первые этажи, а когда средние. Более того, знают даже какие именно рабочие работают в луганском "Стоунхендже".

Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы фото 2

 

И напоследок картинки из сообщества "Шагая по Луганску (#ЛугАД)"

Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы фото 3

 

Обзор соцсетей Луганска: педофилы, афроамериканцы и смешные мемы фото 4

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях