Пьяный маршруточник, "пробка" на Чапаева и мощи святого: ТОП-3 новости дня

В Артемовском районе из-за ДТП образовалась гигантская "пробка". Фото: принт-скрин видео

В Артемовском районе из-за ДТП образовалась гигантская "пробка". Фото: принт-скрин видео

События
06 ноября 2013 07:30

Сегодня стало известно, что микроавтобусом на 167 маршруте управлял пьяный водитель. Его остановили на остановке улица Павловская. За руль он сел, выпив с пол-литра водки, - в крови водителя было 2,20 промиле алкоголя. Максимальная допустимая норма в 10 раз меньше – 0,2 промиле.

Среди бела дня в Артемовском районе случился еще один дорожный инцидент. В районе остановки улица Чапаева "Хонда" и "Таврия" устроили ДТП. Пока приехали сотрудники дорожно-патрульной службы, пока оформили необходимые документы о ДТП, на улице успела образоваться длинная вереница машин, которые не могли проехать. Вереница растянулась от остановки "Чапаева" до рынка Пархоменко - по всему мосту.

Впрочем, жизнь в Луганске "бурлит" не только на дорогах. Знаменательное событие произошло в религиозной среде. Все верующие Луганска могут поклониться мощам святого великомученика Димитрия Солунского. Рака с десницей святого прибыла в Луганск и будет находиться в храмах нашего города до 12 ноября.

Великомученика считают покровителем воинов. Ему молятся не только о благополучии и здоровье военных, но и о защите и укреплении дома. Считается, что после молитв Димитрию дом становится неприступной крепостью, а его жители обретают уверенность в себе и своих силах.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях