"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей

Фото: Роман Манцев

Фото: Роман Манцев

События
07 ноября 2013 13:27

Сенсацией 15-го тура чемпионата Украины и сказочным подарком для луганских болельщиков стала игра "Заря" - "Динамо". Со счетом 2:0 "черно-белые" обыграли столичного гранда.

"Молодцы по всей игре, супер!"

"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей фото

Игра "Заря"-"Динамо" стала сенсацией. Фото: Роман Мацнев

Едва раздался финальный свисток арбитра, как в соцсетях стали появляться восторженные комментарии от луганчан. Болельщики не скупились на комплементы в адрес команды: "Молодцы!", "Браво!", "Заря" - звери!" - раздавалось из луганских сообществ в Фейсбуке и Вконтакте.

"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей фото 1

Комплименты в адрес "Зари"

"Собаки должны быть в намордниках!"

Еще одно обсуждаемое событие случилось в области. В Свердловске на 3-летнююю девочку бросился бойцовский пес. Несмотря на то, что собаку оттащили буквально через минуту, она успела прокусить ребенку щеку. Как рассказала мама пострадавшей, если бы пес еще чуть-чуть терзал ребенка, отхватил бы пол-лица.

Сейчас девочка в больнице, приходит в себя после болевого шока и залечивает наложенные врачами швы. Медики не скрывают, что малышке предстоит долгая реабилитация и косметологические операции.

"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей фото 2

Проклятия собаке, покусавшей 3-летнюю девочку, и ее хозяевам

Жители многоэтажки, где живут хозяева пса, давно на них жалуются, мол, выгуливают собаку без намордника. И вообще могут спустить с поводка, и он бегает по двору.

В адрес безответственных хозяев и их собаки полетели упреки, требования надеть на пса намордник и даже проклятия. Наиболее категоричные луганчане настаивали, чтоб собаку усыпили. А один из пользователей пообещала лично приехать в Свердловск и убить собаку.

"Мужик, который красит небо"

"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей фото 3

Памятнику исполнилось 46 лет. Фото: vgorode.ua

Вчера у одного из символов Луганска был день рождения. Памятнику Труженику Луганщины исполнилось 46 лет. Монумент был установлен 6 ноября 1967 года к празднику Великой Октябрьской социалистической революции.

Луганчане уже не представляют свой город без девятиметрового гиганта, держащего над головой факел. Частенько монумент ласково называют "мужик с факелом".

Vgorode.ua спросил у горожан, какими еще прозвищами наградили памятник. Оказалось, что называют его и факельщиком, и поджигателем, и Володькой, и Михаилом. Словом, вариантов набралось множество. Самые оригинальные можно прочитать в принт-скрине ниже.

"Заря - звери", каменный именинник и собака бешеная – обзор соцсетей фото 4

Луганчане рассказали, как еще называют "мужика с факелом"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях