"Случайное" харакири, антивандальные остановки и извинения на столбах: ТОП-3 новости дня

Возле "Дружбы" уже установили крутую остановку. Фото: holiday.ua

Возле "Дружбы" уже установили крутую остановку. Фото: holiday.ua

События
08 ноября 2013 07:30
Автор: Ольга Тодорова

Новостная палитра сегодня была разноплановой и немного сумбурной – было несколько неожиданных событий. К счастью, не из категории трагедий и катастроф. Но такие, что если бы накануне предупредили, то не поверил бы. Впрочем, обо всем по порядку.

Сегодня стало известно, что молодой луганчанин покалечил себя. Его привезли в больницу с ножевым ранением живота. Медикам он рассказал, что сам напоролся на нож. Случайно.

Оказалось, что луганчанам мало виртуальных просторов, им не хватает переписок в соцсетях и смс-ок. Они вышли в реал и клеят на столбах объявления, в которых признаются в любви и просят прощения. Вот так вот, у нас в Луганске. В других городах, небось, заклеили столбы предложениями "перспективной и высокооплачиваемой работы".

А еще мэр Сергей Кравченко пообещал установить на остановках 150 новых павильонов. И предупредил, что раскурочить эти остановки не удастся – они будут антивандальные. Жаль только, если новенькие павильоны тоже заклеят объявлениями, пусть и с признаниями в любви.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях