Противники мусорозавода на Степном дошли до Киева

Народ бунтует против строительства мусорозавода. Фото: lugansk.comments.ua

Народ бунтует против строительства мусорозавода. Фото: lugansk.comments.ua

События
12 ноября 2013 09:10

Накаляются страсти вокруг предполагаемого строительства мусорозавода в квартале Степной Луганска. Ранее Vgorode.ua сообщал, что на окраине города, в спальном микрорайоне началась непонятная стройка. Хозяин участка уверяет, что здесь будет гараж. А жители не верят. Они полагают, что начали строить завод, на котором будут перерабатывать и утилизировать мусор. Естественно, людям не нравится такое опасное соседство. Они предупредили власти, что если их опасения подтвердятся, пойдут на крайние меры – в том числе будут перекрывать кольцевую дорогу.

Пока народ пытается остановить "мутную" стройку мирными способами. Представители инициативной группы рассказали о проблеме в Администрации Президента.

- Мы поняли, что в Луганске мы не добьемся ничего. Мы неоднократно ходили в ГАСК, к губернатору, мы митинговали возле областной прокуратуры, возле облгосадминистрации, мы перекрывали въезд на эту стройку. Пятого числа мы попали в приемную Президента (нас 4 человека ездили) - нас очень внимательно выслушали. Мы оттуда приехали, действительно, с воодушевлением, что нам помогут, - рассказала жительница Степного Галина Плахотина.

 

 

По материалам Пульс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях