ДТП-мираж, "джентльмены-разбойники" и пила в сквере: ТОП-3 новости дня

Коммунальщики активно кронируют деревья в сквере ВЛКСМ. Фото: lg.vgorode.ua

Коммунальщики активно кронируют деревья в сквере ВЛКСМ. Фото: lg.vgorode.ua

События
13 ноября 2013 07:30
Автор: Ольга Тодорова

"Что это было?" - похоже, ключевой вопрос уходящего вторника. Во всяком случае, он регулярно возникал в течение всего дня, 12 ноября.

"Что это было", - задаются вопросом луганчане, увидев заваленный спиленными ветками сквер ВЛКСМ. Все просто – коммунальщики продемонстрировали всему городу, как активно кронируют деревья. Ветки на деревьях они спилили, а вот убирать их не торопятся. И лавируют луганчане по скверу в центре города между нагромождениями дров под завывания электропилы.

"Что это было?", - интересуется народ, узнав о странном ДТП на кольце Мирного. Сначала некоторые он-лайн СМИ сообщили о том, что микроавтобус 119 маршрута на кольцевой остановке врезался в толпу людей. Сообщалось об одном пострадавшем и предполагалось, что причиной аварии стали неисправные тормоза.

Но, как заявили в милиции, такого ДТП не было. Это чья-то фантазия, предположили в областном МВД.

"Это было круто!" - уверяет Vgorode.ua, предвосхищая еще один вопрос о "джентльменах-разбойниках". Это был автоквест по мотивам культовой советской комедии "Джентльмены удачи". На этот раз квестерам пришлось перевоплотиться в Доцента и его дружков. Очень забавно было наблюдать за тем, как взрослые мужчины надели женские платки и бегали, выполняя очередное задание.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях