Шустрые ребята хотели оставить без тепла многоэтажку на Комарова

Парням приглянулись краны и фитинги из цветных металлов. Фото: пресс-служба МВД

Парням приглянулись краны и фитинги из цветных металлов. Фото: пресс-служба МВД

События
13 ноября 2013 09:23

Без тепла в квартирах могли остаться жители дома № 1 в квартале Комарова города Луганска, в подвале которого злоумышленники демонтировали семь узлов отопления. Отопительная система состоит из латунных и бронзовых кранов, фитингов и соединительных деталей, что и привлекло 20-летнего молодого человека и его 22-летнего подельника.

Рано утром парни открыли "охоту" за цветным металлом, не думая - какой ущерб они нанесут всем проживающим жильцам этого дома. Молодые люди собирались сдать похищенное в пункт приема металлолома, чтобы "заработать" на… пиво.

Шум воды в подвале услышал гражданин, проживающий на 1-м этаже дома, и немедленно сообщил в милицию. Молодые люди были задержаны на месте преступления сотрудниками Жовтневого райотдела милиции и жителями дома.

Сотрудники милиции изъяли из сумки одного из "металлистов" похищенные краны и разводной ключ, с помощью которых они и совершали хищения.

Факт кражи занесен в Единый реестр досудебного расследования статье "Кража", узнал Vgorode.ua в пресс-службе областного МВД.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях