Скандал на кольце Мирного: аварии не было, случилась драка

Остановки на кольце Мирного толком не оборудованы. Фото: пресс-служба МВД

Остановки на кольце Мирного толком не оборудованы. Фото: пресс-служба МВД

События
13 ноября 2013 13:04

Похоже, ситуация с мифическим ДТП на кольце Мирного прояснилась. Ранее Vgorode.ua сообщал, что вчера появилась информация о масштабной аварии в этом месте. Некоторые онлайн-СМИ сообщили, что на остановке микроавтобус маршрута № 119 врезался в толпу людей. При этом пострадал один человек. Причиной ДТП называли отказавшие тормоза у маршрутки. Однако, в областном МВД информацию об аварии категорически опровергли.

Сегодня стало известно, что шумиха поднялась из-за конфликта трех водителей микроавтобусов. Маршруточники повздорили на кольце Мирного. Ссора закончилась тем, что водитель одного автобусов преградил подъезд к остановке другому маршрутному такси. В результате, один из участников конфликта обратился в больницу с травмами легкой степени тяжести, узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД в Луганской области.

Отметим, что эта остановка, так называемое кольцо Мирного чрезвычайно опасное место. Здесь в часы пик собираются тысячи людей из спальных районов, к остановке одна за другой подъезжают маршрутки. При этом территория толком не оборудована. Как городские власти собираются устранять потенциальную угрозу для водителей и пассажиров, Vgorode.ua расскажет в одной из следующих публикаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП на Оборонной в час пик - в маршрутку врезалось такси

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях