Драка маршрутчиков, "Ночь кино" и новые подробности ДТП на Городке: ТОП-3 новости среды

На кольце Мирного подрались водители маршрутных такси. Фото: пресс-служба МВД

На кольце Мирного подрались водители маршрутных такси. Фото: пресс-служба МВД

События
14 ноября 2013 07:30

Трудяга-календарь заполнил еще один листочек и готовится его отпустить в вечность. Записи получились пестрыми – есть заметки траурного, черного цвета, попадаются странного, непонятного оттенка, а есть радужные, позитивные. Давайте еще раз рассмотрим новостную палитру среды, 13 ноября, и вместе с Vgorode.ua вспомним самые яркие события уходящего дня.

Сегодня немного прояснилось, что за ЧП случилось на кольце Мирного. Раньше говорили о масштабном ДТП. Как писали некоторые онлайн-СМИ, микроавтобус 119 маршрута на конечной остановке врезался в толпу людей. Сообщали об одном пострадавшем и называли причину аварии – якобы у автобуса отказали тормоза. Однако, в областном МВД информацию о ДТП опровергли. А позже рассказали, что же там произошло. По сообщению пресс-службы МВД области, на кольце Мирного поскандалили три водителя маршрутных такси. Дело дошло до драки. А один из маршрутчиков преградил подъезд к остановке другому микроавтобусу. В результате, один из участников конфликта обратился в больницу с травмами легкой степени тяжести.

Говорили в Луганске еще об одном ДТП, но на этот раз реальном и трагичном. Сегодня эксперты обнародовали данные экспертизы о смертельной аварии, которая произошла  22 сентября на Городке завода ОР. Напомним, в ту ночь 22-летний сын судьи Ленинского райсуда сбил на BMW Х5 Оксану Токареву. С многочисленными травмами девушку госпитализировали в реанимацию областной больницы, где она, полтора месяца не приходя в сознание, умерла.

- Сразу после ДТП у пострадавшей взяли анализ крови, который показал, что она была в состоянии алкогольного опьянения, - заявил заместитель прокурора по надзору за соблюдением законов в военной сфере Луганска Иван Толок.

Водителя иномарки задержали неподалеку от места аварии. В конце сентября Жовтневый суд Луганска отпустил на свободу Илью Кравченко за 80 тысяч гривен.

Но не только ДТП – выдуманные или реальные – обсуждали сегодня в Луганске. Грандиозное событие ожидает всех киногурманов и "сов". В ближайшие выходные в кинотеатре "Украина" ночь напролет будут крутить голливудские блокбастеры. "Ночь кино" начнется в 23.30 в субботу, 16 ноября и продлится до 7 утра воскресенья. Что будут показывать и как попасть на ночной показ бесплатно, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях