Люди не могут въехать в дом на Шевченко из-за одного строптивого жильца

Взрыв прогремел этим летом. Фото: shad0ff.com

Взрыв прогремел этим летом. Фото: shad0ff.com

События
15 ноября 2013 16:03

Многие жильцы этой многоэтажки уже три месяца живут на съемных квартирах, за которые платят агентствам недвижимости из собственного кармана, сообщает ЛКТ. Возвращение домой откладывается. Сроки вселения снова отодвигаются. На этот раз по вине самих жильцов. Оказывается, один из них - на 12-м этаже - не открывает двери  строителям и препятствует в проведении работ.

- Мы обратились в прокуратуру и будем силовым методом входить в эту квартиру. Институт не разрешает продолжать работы, пока не усилим конструкции. А он не дает нам это сделать, - говорит Манолис Пилавов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Взрыв на Шевченко - полная хроника событий

Что еще сделают в доме? Согласно подготовленной специалистами документации, многоэтажку будут укреплять стяжками по всему периметру, в пострадавшем подъезде планируют заменить фактически  все коммуникации, включая электропроводку, канализацию,  лифты. 

В ТЕМУ: 

Кстати,  установленные в квартирах дома системы индивидуального отопления собираются сохранить, а жителям злосчастного дома обещают что 2014 год они уже будут встречать в своих квартирах. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях