Чаепитие с Чеширским котом, шоу от черлидерш и доноры в погонах: ТОП-3 новости выходных

Фото: lg.vgorode.ua

Фото: lg.vgorode.ua

События
18 ноября 2013 15:13

Побывать практически одновременно в трех измерениях – на чаепитии у Безумного Шляпника, в одесской коммуналке и эпохе модерн – могли луганчане в минувшие выходные. В нашем городе 16 ноября состоялось уникальное событие – биеннале. Организаторами выступили "Чиллаут Донбасс" и Член союза художников Украины Аревик Малхасян. Все действо было разделено на три мира.

Чаепитие с Чеширским котом, шоу от черлидерш и доноры в погонах: ТОП-3 новости выходных фото

В Луганске устроили яркую арт-тусовку. Фото: lg.vgorode.ua

Первый - выставочный зал с картинами в стиле модерн, которые можно было наблюдать под аккомпанимент музыкальной группы, назвавшейся "Рандеву". Второй зал - чаепитие героев сказки Льюиса Кэррола "Алиса в Стране Чудес" в окружении тематических картин Натальи Сафоновой. Третий зал - иммитация одесского дворика или коммуналки с тремя одесситками в бигуди, домашних халатах и комнатных тапочках, высушивающими на веревках художественные фотографии и свой маникюр заодно; тут же - рюмки и закуска.

Гостей на первом биеннале было много. Из зала в зал дефилировали томные красавицы эпохи модерн, загадочно улыбался Чеширский кот, хозяйки в халатах и бигуди обсуждали последние сплетни на кухне одесской коммуналке.

Пока народ в самых разнообразных костюмах чаевничал с Безумным Шляпником, луганские спортсменки боролись за Кубок по черлидингу.

Чаепитие с Чеширским котом, шоу от черлидерш и доноры в погонах: ТОП-3 новости выходных фото 1

Черлидерши Луганской федерации устроили яркий флешмоб. Фото: lg.vgorode.ua

Свое мастерство в ЛТК "Арена" продемонстрировали  спортсменки со всей Украины. Также на Кубок приехали и гости из России. 

Всего в мероприятии приняли участие около 1000 человек. Каждая область имела возможность представить не больше 5 команд.

Начало соревнований было необычным - черлидерши Луганской федерации устроили яркий флешмоб.

А вот Луганским ГАИшникам было не до развлечений. Практически все инспекторы города явились на станцию переливания крови, чем шокировали медиков. Впрочем, потрясение было не долгим – пока ГАИшники не объяснили, что пришли сдавать кровь. Инспекторы решили поделиться "красным золотом" помочь пострадавшим и ДТП.

Чаепитие с Чеширским котом, шоу от черлидерш и доноры в погонах: ТОП-3 новости выходных фото 2

Инспекторы Луганска сдали кровь для пострадавших в ДТП. Фото: пресс-служба МВД

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях