Стрельба на Оборонной, закулисье Ледовой арены: ТОП-3 новости дня

Парня ранили в голову из охотничьего карабина. Фото: weapon.at.ua

Парня ранили в голову из охотничьего карабина. Фото: weapon.at.ua

События
19 ноября 2013 07:30

Понедельник – несуразный и внезапный – проскакал по ухабам и кочкам новостей. И потихоньку катится под горку – к финалу. Это не может не радовать, поскольку первый день недели редко радует луганчан только позитивными новостями. Понедельник, 18 ноября, - не исключение. Какие события огорошили Луганск сегодня, вспомним вместе с Vgorode.ua.

18 ноября стали известны подробности кровавого инцидента на Оборонной. Возле дома № 29 из охотничьего карабина, созданного на основе автомата Калашникова, ранили в голову 26-летнего парня. Пострадавший сейчас в реанимации, причины конфликта устанавливаются, узнал Vgorode.ua в пресс-службе МВД в Луганской области.

В противовес трагедии в центре города из-за океана пришла отличная новость. Луганский боксер, бронзовый призер Олимпиады в Пекине победил на профи-ринге американца. Поединок дался луганчанину нелегко. Он готовился к бою с польским боксером Томашем Адамеком. Но тот отказался от поединка из-за простуды. Имя нового соперника – американца Гаррета Уилсона стало известно за двое суток до боя.

Глазков чувствовал определенные сложности с выходом на удобную дистанцию ??и удержанием назойливого соперника на джэбе, ведь он долгое время готовился к боксеру совсем другого стиля. Все трое судей отдали предпочтение Вячеславу Глазкову - 97:93 , 98:92 , 99:91. Победа, одержанная в городе Верона американского штата Нью - Йорк, стала в том числе и хорошим подарком самому себе  - накануне боксеру из Луганска исполнилось 29 лет.

Как делается лед на Арене, как выглядит комбайн, ровняющий скользкую поверхность, - на эти и другие вопросы получили ответы любознательные луганчане. Один из блоггеров, Лесик jyrnalist, рассказал на странице в "Живом Журнале", как ему удалось поближе рассмотреть ледовый комбайн и заглянуть в подсобные помещения, генерирующие холод. Свой рассказ блоггер щедро иллюстрировал фото. Так что теперь каждый луганчанин может совершить виртуальную прогулку в закулисье ледовой арены.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях