Ярмарочная или Театральная - где установят главную елку Луганска

Народ будет гулять на Театральной площади. Фото: Кирилл Антоненко

Народ будет гулять на Театральной площади. Фото: Кирилл Антоненко

События
20 ноября 2013 14:34

Сегодня прояснилась главная интрига Нового года в Луганске – где установят главную елку – на Театралке или на Ярмарочной площади?

Сумятицу вызвало решение исполкома горсовета "О проведении массовых мероприятий на территории города Луганска".

В документе местом проведения массовых мероприятий, связанных с привлечением большого количества людей, определена территория по улице имени Газеты "Луганская правда".

Концерты, митинги и другие массовые мероприятия, за исключением общегородских, будут проводиться на так называемой Ярмарочной площади, говорилось в решении.

Но как оказалось, новогодние гуляния и главная елка города будут на прежнем месте – на Театральной площади, узнал Vgorode.ua в пресс-службе мэрии. Также нам удалось частично познакомиться с программой приближающихся новогодних торжеств. В частности, в день открытия городской елки на Театралке выступят участники "Осеннего Студ-Данса".

Так что радость жителей домов, прилегающих к Театральной площади, оказалась преждевременной. Как и прежде, они будут отмечать Новый год "под аккомпанемент" радостного рева гуляющих и оглушающих музыкальных ритмов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях