Убийство журналиста, драка со стриптизом и главная елка: ТОП-3 новости дня

В перестрелке на автомойке был убит луганский журналист. Фото: fakty.ictv.ua

В перестрелке на автомойке был убит луганский журналист. Фото: fakty.ictv.ua

События
21 ноября 2013 07:30

Среда, 20 ноября, стала по-настоящему черной для Луганска. С утра пораньше в Сеть выложили видео побоища, которое устроили две девушки в кафе "Калинка" возле Восточного рынка. Сначала "леди" выясняли отношения в помещении, затем продолжили на улице. Схвативших друг дружку за волосы пьяных девиц моментально обступила толпа. Зеваки с умилением наблюдали за происходящим и подстрекали нетрезвых подруг к продолжению разборок. Особый восторг у публики вызвал момент, когда во время потасовки одна из девушек сняла юбку.

Чуть позже пришло еще одно трагическое известие. Практически в центре города, на автомойке на улице Градусова застрелили двух мужчин. Потом выяснилось, что один из погибших был известный луганский журналист Сергей Старокожко. Незадолго до трагедии он уволился из газеты, и чтобы содержать семью (Сергей был женат) устроился на автомойку.

Милиция комментирует стрельбу крайне скупо. По предварительным данным,  Сергей и его коллега были убиты выстрелами в голову. Тип оружия устанавливают эксперты. По словам хозяина, нападавшие забрали только видеорегистратор, а денег на автомойке не было.

Но не только трагедиями живет Луганск. Хотя криминала в последнее время более чем достаточно. Менее чем за неделю в нашем городе случились два смертельных огнестрела: умер 26-летний парень, раненный в голову на Оборонной и перестрелка на автомойке. Что принесет нам завтрашний день, узнаем очень скоро. А сегодня стало известно, где установят главную елку-2014. Отчасти мэрия поступила вопреки собственному решению. Сначала исполком горсовета объявил, что все концерты, митинги и празднования переносятся с Театральной площади на Ярмарочную. Правда, с оговоркой "кроме общегородских". Внимательно читающий народ задумался: так где будет городская елка. Сегодня стало известно, что главную пушистую красавицу Луганска установят на прежнем месте – на Театральной площади.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях