Пожар в "Алкубе", хам-маршруточник и убийца из Сети: ТОП-3 новости дня

В Луганске горело любимое кафе одного скандального депутата. Фото:jyrnalist.ru

В Луганске горело любимое кафе одного скандального депутата. Фото:jyrnalist.ru

События
22 ноября 2013 07:30

В последние дни Луганск, без преувеличений, превратился в "горячую точку". Чуть ли не каждый день в нашем городе происходят, жуткие, шокирующие ЧП. Очень надеемся, что это поветрие скоро закончится. А пока вместе с Vgorode.ua вспомним самые резонансные события четверга.

21 ноября милиция обнародовала предварительные результаты экспертизы по убийству на автомойке и задержала одного из преступников. Зверское убийство произошло в ночь с 19 на 20 ноября. На автомойке на улице Градусова были убиты двое сотрудников – мойщик и администратор. Одним из погибших оказался луганский журналист Сергей Старокожко. Незадолго до трагедии он уволился из газеты и устроился работать на автомойку. Сергея и его коллегу забили насмерть отрезками железной трубы. Преступников было двое, оба сотрудники этой злосчастной автомойки. Они употребляли наркотики и в прошлом были судимы. На убийство пошли из-за денег. В тот вечер на предприятии должны были дать зарплату, но почему-то не выплатили. А парням нужна была доза. Они пришли на автомойку под утро, убили находившихся здесь мужчин. Забрали две тысячи гривен и видеорегистратор, чтобы замести "следы преступления".

Одного из убийц уже задержали. Второй – в розыске. Как оказалось, у разыскиваемого есть страничка в соцсети. Хотя не очень понятно, зачем она ему нужна. На странице почти пусто, а друг – всего один. Единственный, кто отметился в друзьях у убийцы, был Сергей Старокожко, которого впоследствии этот "друг" забил насмерть железякой.

Пожар в "Алкубе", хам-маршруточник и убийца из Сети: ТОП-3 новости дня фото

Преступник в реале забил насмерть трубой своего единственного друга ВК

 

Сегодня стало известно об очередном скандале, который устроил водитель маршрутки. Шофер нагрубил женщине с ребенком, страдающим церебральным параличом.

Каждый день Анастасия возит сына в специализированный садик для детей с подобными проблемами. Так было и в день инцидента. По словам Анастасии, она усадила сына и пошла показывать водителю удостоверение. Тот вырвал документ из ее рук и долго рассматривал (все это время сынок в ожидании мамы начал плакать), а потом бросил на пол со словами "Возьми свое отродье на руки, че он у тебя орет?"

Под занавес четверга в популярном кафе "Алкуба" случился пожар. Сообщение о возгорании спасатели получили в 16.22 и уже через 17 минут ликвидировали. Как оказалось, возгорание произошло на втором этаже здания, в топочной, где стоит оборудование для обогрева помещения. Выгорело приблизительно 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях