ДТП на "Буревестнике", антикафе и родниковая вода на Ленкома: ТОП-3 новости дня

Луганчанка перебегала дорогу "в плохом месте" и попала под машину

Луганчанка перебегала дорогу "в плохом месте" и попала под машину

События
28 ноября 2013 07:30
Автор: Ольга Тодорова

Новостная палитра 26 ноября – настоящий подарок судьбы для Луганска. Что ни событие – то сплошной позитив. Сомневаетесь? Давайте вспомним вместе самые значительные события ушедшей среды.

В нашем городе появилось первое антикафе. Луганчан, кому опостылели шумные компании в заведениях общепита, пьяные завывания в караоке "Валеееера! Валера-а-а!", наверняка порадовала эта новость. Теперь можно спокойно посидеть с друзьями, пообщаться за чаем с печеньками или просто "повисеть" в Сети без этого раздражающего аккомпанемента.

В антикафе можно делать практически все, что и у себя дома: работать, отдыхать, смотреть кино, болтать с друзьями. Нельзя только распивать алкоголь и курить - на то оно и антикафе. Владельцы заведения обещают, что все гости будут чувствовать себя как дома, даже в тапочки можно переобуться.

Всех желающих по-настоящему отдохнуть от суеты и шума ждут по адресу: улица Советская, 71А. Сколько стоит досуг в антикафе можно прочитать ЗДЕСЬ.

ДТП на "Буревестнике", антикафе и родниковая вода на Ленкома: ТОП-3 новости дня фото

В Луганске тоже можно отдохнуть без такого аккомпанемента

Любимчиками Фортуны и мэрии оказались жители квартала Ленинского комсомола. Именно в этом спальном микрорайоне городские власти решили установить первый стационарный пункт тонкой очистки воды. В санстанции говорят, что качество воды в этом пункте – безупречное. Здесь при помощи современных, многоступенчатых фильтров очищают водопроводную воду. При очистке удаляется хлор, снижается общая жесткость и все неорганические загрязнители. А набрать кристально чистой воды можно совершенно бесплатно.

И завершим наш обзор новостью драматической, но благополучной в финале. Увы, пока Луганск не может жить без ЧП. Но несмотря на все негаразды, которые случаются в нашем городе, любить мы его меньше не станем. Как не станем меньше любить родную сестру, хотя у нее одна нога короче другой или бородавка на носу. Ну и пусть неидеальная, зато – родная.

К слову, подпортила позитивную палитру среды одна беспечная луганчанка, которая перебегала дорогу в неположенном месте и угодила под машину. Но не будем чересчур строги к землячке, поскольку она попала в аварию в плохом месте – возле кинотеатра "Буревестник". Да, там есть подземный переход, но туда лучше не соваться – темнота, обшарпанные стены и щербатые ступени. Не исключено, что женщина, угодившая под колеса "Дэу" просто не рискнула спуститься в этот переход. Медики "скорой" констатировали, что пострадавшая легко отделалась – у нее нет серьезных травм.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях