Что нам делать в ЕС и штраф для пешеходов – обзор соцсетей

Луганчане считают, что пешеходов-нарушителей ПДД надо штрафовать

Луганчане считают, что пешеходов-нарушителей ПДД надо штрафовать

События
28 ноября 2013 19:01

На этой неделе жители Луганска разделились на два лагеря – сторонников подписания ассоциированного членства Украины в ЕС и противников. Как показал опрос Vgorode.ua, большинство луганчан против вступления Украины в Европейский Союз. Большая часть респондентов (55%) считает, что нашей стране в Евросюзе нечего делать.

Что нам делать в ЕС и штраф для пешеходов – обзор соцсетей фото

 

В комментариях под опросом некоторые из проголосовавших пояснили свою точку зрения. Луганчане писали, что после вступления в ЕС экономике нашей страны придется совсем худо, доходы населения снизятся, а зарплат как в Европе нам не видать.

- Все слепо верят, что все изменится, и будут зарплаты как в Европе после вступления в ЕС. Вы спросите себя, почему они должны подняться?, - написал Андрей Булмак.

Сторонники вступления в Евросоюз оказались в меньшинстве. Таких среди опрошенных было всего 14,5%. И еще чуть меньше луганчан (13,3%) заявили, что им все равно.

Что нам делать в ЕС и штраф для пешеходов – обзор соцсетей фото 1

 

Еще более оживленная дискуссия развернулась вокруг ДТП, которое случилось возле кинотеатра "Буревестник". Здесь женщина перебегала дорогу в неположенном месте и попала под машину. К счастью, отделалась  легкими травмами.

Некоторые луганчане вступились за пострадавшую.

- Там и перехода нормального нет, - напомнил Андрей Марков.

Другие заявили, что к пешеходов, также, как и водителей тоже нужно штрафовать за нарушение правил дорожного движения, тогда и порядка будет больше.

- Когда начнут пешеходов штрафовать за нарушения - хотя бы на 50 гривен – может, тогда думать начнут, - отметил Сергей Скорик.

Что нам делать в ЕС и штраф для пешеходов – обзор соцсетей фото 2

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях